
Pizzaschnitten mit Spinat
und Hummus
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- ca. 10 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 25 Min.
Zutaten für 4 Pizzaschnitten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel geschält, fein gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen geschält, fein gehackt
- 350 g tiefgekühlter Blattspinat aufgetaut, gut ausgedrückt
- 100 g Hummus
- 30 g Pinienkerne
- 1 EL Currypulver
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:


Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Schritt 2
Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze andünsten. Spinat hinzugeben und kurz mitgaren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schritt 3
Spinat mit Hummus und Kichererbsen vermischen.
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Schritt 4
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen.
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Schritt 5
Den Teig der Breite nach in vier Stücke teilen und die Ränder etwas hochziehen. Mit der Spinatmasse bestreichen und mit Pinienkernen und Curry bestreuen.
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Schritt 6
Im Backofen ca. 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.
Tipp
Die Pinienkerne können auch durch Walnüsse, Mandeln oder Haselnüsse ersetzt werden.