Pizza mit Ziegenkäse und bunten Tomaten

Pizza mit Ziegenkäse

und bunten Tomaten
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
1 Bewertung
vegetarisches_Rezept
  • 18-20 Min
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 1 Pizza:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
  • 1 Rolle Ziegenkäse (z.B. Der Grüne Altenburger Ziegen-Rolle 150 g)
  • 600 g bunte Tomaten in Scheiben geschnitten
  • 100 g passierte Tomaten
  • Etwas Frischer Jungspinat zum Bestreuen
  • Etwas Frischer Thymian zum Bestreuen
  • Salz und Pfeffer gemahlen

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Passierte Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und mit Tomatensauce bestreichen. Mit Tomatenscheiben und Ziegenkäse belegen.

  3. Schritt 3

    Im Backofen 18-20 Minuten auf mittlerer Schiene knusprig backen. Nach dem Backen mit Thymian und Spinatblättern bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.