Pizza mit Ziegenkäse und bunten Tomaten

Pizza mit Ziegenkäse

und bunten Tomaten
0 / 5
(0 Bewertungen)
vegetarisch
  • 18-20 Min
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 1 Pizza:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
  • 1 Rolle Ziegenkäse (z.B. Der Grüne Altenburger Ziegen-Rolle 150 g)
  • 600 g bunte Tomaten in Scheiben geschnitten
  • 100 g passierte Tomaten
  • Etwas Frischer Jungspinat zum Bestreuen
  • Etwas Frischer Thymian zum Bestreuen
  • Salz und Pfeffer gemahlen

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Passierte Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und mit Tomatensauce bestreichen. Mit Tomatenscheiben und Ziegenkäse belegen.

  3. Schritt 3

    Im Backofen 18-20 Minuten auf mittlerer Schiene knusprig backen. Nach dem Backen mit Thymian und Spinatblättern bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten