Pizza mit Prosciutto und Ei

Pizza mit Prosciutto

und Ei
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Eine interessante Kombination! Pizza mit Prosciutto und Ei. Garniert mit frischem Basilikum ist es eine schmackhafte Abwechslung zur klassisch belegten Pizza.

  • 15-20 Min.
  • 230° C
  • 210° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 1 Pizza:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Pizzateig extra dick 550 g
  • 150 ml Tomatensauce
  • 4 Scheiben Prosciutto
  • 1 gekochtes Ei in Scheiben geschnitten
  • 1 EL Kapernbeeren
  • 50 g Parmesan gerieben
  • Einige Basilikumblätter zum Garnieren
  • Etwas Olivenöl zum Beträufeln

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 210° C Heißluft vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen.

  3. Schritt 3

    Teig mit Tomatensauce bestreichen, mit Kapernbeeren belegen und mit Parmesan bestreuen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 15-20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Nach dem Backen mit Parmesan, Ei und Basilikum garnieren. Mit Olivenöl beträufeln.

Tipp

Statt dem Parmesan kannst du auch anderen, geriebenen Käse verwenden.

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