Pizza Popeye
mit Spinat
1 Bewertung
Die Pizza Popeye verdankt ihren Titel dem grünen Nährstoffwunder: dem Spinat. Verfeinert mit Büffelmozzarella und rotem Paprika schmeckt die Pizza wunderbar aromatisch.
- 15-20 Min.
- 230° C
- 210° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 1 Pizza Popeye:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Pizzateig extra dick 550 g
- 150 ml Tomatensauce
- 50 g Blattspinat aufgetaut und abgetropft
- 1 Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten
- 1/2 roter Paprika in Würfel geschnitten
- 125 g Büffelmozzarella gezupft
- 1 TL Oregano
Zubereitet mit:
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 210° C Heißluft vorheizen.
-
Schritt 2
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen.
-
Schritt 3
Teig mit Tomatensauce bestreichen und mit Spinat, Knoblauch, Paprika und Mozzarella belegen. Mit Oregano bestreuen.
-
Schritt 4
Im Backofen 15-20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
Tipp
Du kannst zusätzlich noch etwas Thunfisch auf die Pizza geben.