Pizza Spinat

Pizza Popeye

mit Spinat
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
1 Bewertung
vegetarisches_Rezept

Die Pizza Popeye verdankt ihren Titel dem grünen Nährstoffwunder: dem Spinat. Verfeinert mit Büffelmozzarella und rotem Paprika schmeckt die Pizza wunderbar aromatisch.

  • 15-20 Min.
  • 230° C
  • 210° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 1 Pizza:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Pizzateig extra dick 550 g
  • 150 ml Tomatensauce
  • 50 g Blattspinat aufgetaut und abgetropft
  • 1 Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten
  • 1/2 roter Paprika in Würfel geschnitten
  • 125 g Büffelmozzarella gezupft
  • 1 TL Oregano

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 210° C Heißluft vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen.

  3. Schritt 3

    Teig mit Tomatensauce bestreichen und mit Spinat, Knoblauch, Paprika und Mozzarella belegen. Mit Oregano bestreuen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 15-20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Tipp

Du kannst zusätzlich noch etwas Thunfisch auf die Pizza geben.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.