Pizza Spinat

Pizza Popeye

mit Spinat
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vegetarisch

Die Pizza Popeye verdankt ihren Titel dem grünen Nährstoffwunder: dem Spinat. Verfeinert mit Büffelmozzarella und rotem Paprika schmeckt die Pizza wunderbar aromatisch.

  • 15-20 Min.
  • 230° C
  • 210° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 1 Pizza:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Pizzateig extra dick 550 g
  • 150 ml Tomatensauce
  • 50 g Blattspinat aufgetaut und abgetropft
  • 1 Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten
  • 1/2 roter Paprika in Würfel geschnitten
  • 125 g Büffelmozzarella gezupft
  • 1 TL Oregano

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 210° C Heißluft vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen.

  3. Schritt 3

    Teig mit Tomatensauce bestreichen und mit Spinat, Knoblauch, Paprika und Mozzarella belegen. Mit Oregano bestreuen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 15-20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Tipp

Du kannst zusätzlich noch etwas Thunfisch auf die Pizza geben.

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