Pizza_Texmex
Pikante

Tex-Mex Pizza

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4 / 5
2 Bewertungen
vegetarisches_Rezept

Die pikante Tex-Mex Pizza überzeugt mit einer Mischung aus Tomatensauce und BBQ-Sauce und schafft dadurch ein leicht rauchiges Aroma. Getoppt mit Mais, Zwiebeln und Bohnen wird daraus die ultimative Tex-Mex Pizza.

  • 15-20 Min.
  • 230°C
  • 210° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 1 Pizza:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 210° C Heißluft vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen.

  3. Schritt 3

    Tomatensauce und BBQ-Sauce verrühren und den Teig damit bestreichen. Mit Mais, Kidneybohnen und Zwiebeln belegen. Chili und Mozzarella am Teig verteilen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 15-20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Tipp

Faschiertes passt auch prima auf die Pizza. Nach dem Backen kann sie noch mit etwas Basilikum garniert werden.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.