Oliven-Tomaten-Focaccia

Focaccia mit Oliven und Tomaten

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
1 Bewertung

Die vegane Focaccia ist die ideale Grillbeilage, die du in weniger als 15 Minuten im Backofen bäckst. So schnell kann eine Abwechslung zum klassischen Kräuterbaguette gehen.

  • 15-20 Min.
  • 230° C
  • 210° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 1 Focaccia:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 210° C Heißluft vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen. Mit Kirschtomaten, Oliven, Knoblauch und Kräutern belegen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen.

  3. Schritt 3

    Im Backofen 15-20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Tipp

Die Focaccia schmeckt sowohl heiß aus dem Ofen, als auch ausgekühlt.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.