Focaccia Rezept Tante Fanny

Focaccia mit Kräutern und Feta

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.8 / 5
8 Bewertungen
vegetarisches_Rezept
  • 20 - 25 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 5 Min.

Zutaten für 1 Blech Focaccia:

Focaccia Rezept Tante Fanny

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und in der Mitte zusammenfalten, sodass zwei Teiglagen entstehen. Mit den Fingern einige Vertiefungen in den Teig drücken und alle Zutaten darauf verteilen.

  3. Schritt 3

    Focaccia im Backofen 20 - 25 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen. Nach dem Backen Focaccia mit einem Messer in beliebig große Ecken schneiden.

Tipp

Du kannst die Focaccia nach Belieben mit Kräutern der Saison wie Rosmarin, Oregano oder einer Kräutermischung bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.