
Focaccia mit Kräutern und Feta
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- 20 - 25 Min.
- 200° C
- 180° C
- ca. 5 Min.
Zutaten für 1 Blech Focaccia:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig XXL 550 g
- 70 g Feta grob zerbröselt
- 6 Zweige Thymian grob geschnitten
- 40 ml Honig flüssig
- 40 ml Olivenöl
- 1 EL grobe Meersalzflocken
Zubereitet mit:


Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und in der Mitte zusammenfalten, sodass zwei Teiglagen entstehen. Mit den Fingern einige Vertiefungen in den Teig drücken und alle Zutaten darauf verteilen.
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Schritt 3
Focaccia im Backofen 20 - 25 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen. Nach dem Backen Focaccia mit einem Messer in beliebig große Ecken schneiden.
Tipp
Du kannst die Focaccia nach Belieben mit Kräutern der Saison wie Rosmarin, Oregano oder einer Kräutermischung bestreuen.