Einfaches Backen zu Ostern
Zu Ostern freuen wir uns aufs Eiersuchen, auf Schokoosterhasen, aufs …
Unsere kleine Teigfibel: Croissant
Was ein gutes Croissant ausmacht? Dass die einzelnen Schichten deutlich …
Ressourcenschonend und nachhaltig kochen – 7 Tipps
Das Wasser lieber im Wasserkocher oder am Herd zum Kochen …
Servietten-Tannenbaum falten
24. Dezember. Du hast ein wunderbares Weihnachtsmenü vorbereitet, deine Familie …
Plätzchen verwerten leicht gemacht
Den ganzen Advent über hast du dir mit deinen Liebsten …
8 Tipps: Silvester Beschäftigung für Kinder
Silvester Beschäftigung für Kinder? Fragen über Fragen! Was mache ich an …
Comfort Food: Wenn Essen glücklich macht
„Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele.“ Das ist …
Her mit der Schokolade!
Die Liebe zur Schokolade ist eine, die meist ein Leben …
Hefeteig-Tipps: So gelingt der perfekte Hefeteig
Was ist der Unterschied zwischen Germteig und Hefeteig? Es gibt keinen. …
Englisches Essen – viel besser, als du denkst
„Wer in England anständig speisen will, muss dreimal am Tage …
Outdoorküche: Kochen unter freiem Himmel
Influencer machen es vor: das Kochen unter freiem Himmel. Da …
Charcuterie Board – Food Trend zum Mitmachen
Leckere Snacks traumhaft angerichtet auf einem Charcuterie Board. Mmmmhhh. Wir …