Raus ins Grüne! So gelingt das Picknick für die ganze Familie
Gras spüren, Sonne tanken und sich dabei den Wind um …
Unsere kleine Teigfibel: Pinsa
Wer echt italienisch essen möchte, kann das nicht nur in …
Unsere kleine Teigfibel: Blätterteig
Was ist Blätterteig? Aller guten Dinge sind drei: Mehl, Wasser und …
Wunderwuzzi Rhabarber
Obwohl Rhabarber wie Obst schmeckt, ist das Frühlingsgewächs tatsächlich eine …
Upcycling: Wie eine Einkaufstasche aus Teigverpackungen entsteht
Upcycling ist ein unglaublich spannendes Thema und bedeutet nichts anderes …
9 Arten Flammkuchen zu bestreichen
Flammkuchen und Crème fraîche sind ein ganz klassisches Gespann, wenn …
Kreative Brunch-Trends
Wer noch niemals gebruncht hat, sollte unbedingt damit anfangen. Brunch …
Kochen aus der Vorratskammer
Wenn du keine Lust hast, jeden Tag einkaufen zu gehen, …
Unsere kleine Teigfibel: Quicheteige
Meistens ist es ja so: Wenn man ein Gericht, das …
Du bist Kochanfänger? Wir helfen dir in der Küche!
Du willst mehr selber kochen? Oder du musst auf einmal …
Heute koch ich einfach mal vegan …
Gleich vorab: Vegan zu essen heißt, auf tierische Produkte wie …
Homeoffice mit Kindern: 13 Tipps
Wir haben Tipps gesammelt, wie du Homeoffice im Lockdown mit …