Flammkuchen mit Schinken Gastro Tante Fanny

Flammkuchen mit Schinken GASTRO

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3 Bewertungen
  • 3 - 5 Min.
  • 250° C Pizzaofen
  • 250° C Konvektomat
  • ca. 5 Min.

Zutaten Für 1 Gastroboden:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Konvektomat mit dem Pizzastein auf 250° C / mit dem Lochblech auf 220° C vorheizen und Flammkuchenboden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Boden auf ein Flammkuchenbrett legen und die Crème fraîche gleichmäßig verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt.

  3. Schritt 3

    Lauch und Schinken gleichmäßig darauf verteilen.

  4. Schritt 4

    Mit Hilfe eines Flammkuchen-/Pizzaschiebers den Flammkuchen in den Konvektomaten heben und ca. 3 Min. / 5 Min. knusprig backen.

  5. Schritt 5

    Mit Pfeffer nach Geschmack würzen.

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