Balsamico-Zwiebel Flammkuchen mit Ziegenkäse

Balsamico-Zwiebel Flammkuchen

mit Ziegenkäse
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Dieser Balsamico-Zwiebel Flammkuchen mit Ziegenkäse wird dank unserer Dinkel-Flammkuchenböden ganz besonders knusprig. Die Flammkuchen sind im Handumdrehen belegt und blitzschnell gebacken. Dazu dann noch ein Gläschen Wein und der Abend ist perfekt.

  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 4 Flammkuchenböden:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 270 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen und mit Sauerrahm bestreichen. Dabei einen Rand von 1 cm aussparen.

  3. Schritt 3

    Zwiebel in die einzelnen Schichten zerteilen und mit Crema di Balsamico vermengen. Die Flammkuchenböden mit Balsamico-Zwiebel und Ziegenkäse belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Schritt 4

    Immer nur ein Backblech in den Ofen schieben und Flammkuchen auf unterster Schiene 7 - 9 Min. knusprig backen.

  5. Schritt 5

    Nach dem Backen den Flammkuchen mit jungem Spinat bestreuen.

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