Kräuterflammkuchen mit Frischkäse und Knoblauch
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Der perfekte Flammkuchen für den Sommer! Ob als knusprige Grillbeilage oder für einen herrlichen Sommerabend, der frische Kräuterflammkuchen mit Frischkäse und Knoblauch passt perfekt in den Sommer. Gleich ausprobieren!
- 7 - 9 Min. (9 - 11 Min.)
- 270° C, (250° C)
- ca. 10 Min.
Zutaten für 4 Kräuterflammkuchen:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden 340 g
- 150 g Frischkäse
- 1 unbehandelte Zitrone Schale abgerieben
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 50 g Parmesan gerieben
- Je 4 Zweige Rosmarin und Thymian fein geschnitten
- 1 Bund Salbei
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:
klappt Auch mit
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Frischkäse mit Zitronenabrieb, Knoblauch, Parmesan und geschnittenen Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schritt 2
Je 2 Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.
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Schritt 3
Je Flammkuchenboden ¼ der Creme verstreichen und mit Salbeiblättern belegen.
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Schritt 4
Immer nur ein Backblech in den Backofen schieben und Flammkuchen 7 – 9 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.