Kräuter-Flammkuchen mit Frischkäse und Knoblauch

Kräuterflammkuchen mit Frischkäse und Knoblauch

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vegetarisches_Rezept
  • 7 - 9 Min. (9 - 11 Min.)
  • 270° C, (250° C)
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 4 Flammkuchenböden:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden 340 g
  • 150 g Frischkäse
  • 1 unbehandelte Zitrone Schale abgerieben
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 50 g Parmesan gerieben
  • Je 4 Zweige Rosmarin und Thymian fein geschnitten
  • 1 Bund Salbei
  • Salz und Pfeffer gemahlen
Flammkuchen mit Kräutern

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Frischkäse mit Zitronenabrieb, Knoblauch, Parmesan und geschnittenen Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Schritt 2

    Je 2 Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.

  3. Schritt 3

    Je Flammkuchenboden ¼ der Creme verstreichen und mit Salbeiblättern belegen.

  4. Schritt 4

    Immer nur ein Backblech in den Backofen schieben und Flammkuchen 7 – 9 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.

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