Kräuter-Flammkuchen mit Frischkäse und Knoblauch

Kräuterflammkuchen mit Frischkäse und Knoblauch

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.7 / 5
7 Bewertungen
vegetarisches_Rezept
  • 7 - 9 Min. (9 - 11 Min.)
  • 270° C, (250° C)
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 4 Flammkuchenböden:

Flammkuchen mit Kräutern

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Frischkäse mit Zitronenabrieb, Knoblauch, Parmesan und geschnittenen Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Schritt 2

    Je 2 Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.

  3. Schritt 3

    Je Flammkuchenboden ¼ der Creme verstreichen und mit Salbeiblättern belegen.

  4. Schritt 4

    Immer nur ein Backblech in den Backofen schieben und Flammkuchen 7 – 9 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.