Kräuter-Flammkuchen mit Frischkäse und Knoblauch

Kräuterflammkuchen mit Frischkäse und Knoblauch

4.7 / 5
(3 Bewertungen)
vegetarisch
  • 7 - 9 Min. (9 - 11 Min.)
  • 270° C, (250° C)
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 4 Flammkuchenböden:

Flammkuchen mit Kräutern

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Frischkäse mit Zitronenabrieb, Knoblauch, Parmesan und geschnittenen Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Schritt 2

    Je 2 Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.

  3. Schritt 3

    Je Flammkuchenboden ¼ der Creme verstreichen und mit Salbeiblättern belegen.

  4. Schritt 4

    Immer nur ein Backblech in den Backofen schieben und Flammkuchen 7 – 9 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.