![Kräuter-Flammkuchen mit Frischkäse und Knoblauch](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2019/05/Flammkuchen_Kraeuter_web-700x800.jpg)
Kräuterflammkuchen mit Frischkäse und Knoblauch
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![vegetarisches_Rezept](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2022/02/vegetarisches_Rezept-95x95.png)
- 7 - 9 Min. (9 - 11 Min.)
- 270° C, (250° C)
- ca. 10 Min.
Zutaten für 4 Flammkuchenböden:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden 340 g
- 150 g Frischkäse
- 1 unbehandelte Zitrone Schale abgerieben
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 50 g Parmesan gerieben
- Je 4 Zweige Rosmarin und Thymian fein geschnitten
- 1 Bund Salbei
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:
![Frische Flammkuchenböden](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2015/07/Tante_Fanny_Flammkuchenboeden.png)
klappt Auch mit
![Flammkuchen mit Kräutern](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2019/05/AS_Flammkuchen_Kraeuter_web-897x538.jpg)
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Frischkäse mit Zitronenabrieb, Knoblauch, Parmesan und geschnittenen Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schritt 2
Je 2 Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.
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Schritt 3
Je Flammkuchenboden ¼ der Creme verstreichen und mit Salbeiblättern belegen.
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Schritt 4
Immer nur ein Backblech in den Backofen schieben und Flammkuchen 7 – 9 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.