
Bunter Brunch-Flammkuchen
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- ca. 15 Min.
- 220°C
- 200° C
- ca. 8 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g aufgerollt auf Backpapier
- 125 g Crème fraîche oder Sauerrahm
- 2 Blätter Schinken
- 4 Cherrytomaten in feine Scheiben geschnitten
- Etwas Kresse
- 2 Radieschen in feine Scheiben geschnitten
- 2 EL Granatapfelkerne
- Etwas Vogerlsalat
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen und in 4 gleichgroße Stücke schneiden.
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Schritt 3
Crème fraîche auf jedem Stück Teig verstreichen, sodass 1 cm Rand rundum frei bleibt und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schritt 4
Im Backofen ca. 15 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.
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Schritt 5
Zwei der gebackenen Stücke mit Schinken, Tomaten und Kresse belegen. Die beiden anderen Stücke mit Radieschen, Granatapfelkernen und Vorgerlsalat bestreuen.