Flammkuchen mit Frühstücksspeck
und Spiegelei
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- 7 - 9 Min. (9 - 11 Min.)
- 270° C (250° C)
- ca. 5 Min.
Zutaten für 4 Flammkuchenböden:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden nach original Elsässer Art 340 g
- 240 g Sauerrahm
- 100 g Frühstücksspeck in Scheiben geschnitten
- 4 Eier
- Etwas Schnittlauch zum Bestreuen
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:
klappt Auch mit
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.
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Schritt 3
Je Flammkuchenboden 1/4 des Sauerrahms verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt.
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Schritt 4
Jeden Boden mit Speck belegen und jeweils ein Ei vorsichtig darüber aufschlagen.
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Schritt 5
Immer nur ein Backblech in den Ofen schieben und Flammkuchen auf unterster Schiene 7 - 9 Min. knusprig backen.
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Schritt 6
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen.