m_gezstrud t_gezstrud

Ein Hauch von Teig

Schließen Sie die Augen: stellen Sie sich einen noch warmen, herrlich duftenden Apfelstrudel aus gezogenem Teig vor – mmmmmmh, köstlich! Aber nicht nur süße, auch pikante Köstlichkeiten gelingen mit dem Tante Fanny Gezogenen Strudelteig wie im Traum – probieren Sie doch herzhafte Fleischstrudel-Mischungen, als Hauptspeise oder Suppeneinlage. Wer lieber auf Fleisch verzichtet: Dieser Teig ist für vegetarische und vegane Spezialitäten eine echte Empfehlung.

label_vegan
  • laktosefrei
  • frei von Farbstoffen
  • für Vegetarier und Veganer geeignet
  • 5,6% Fett

Erhältlich in Österreich und Deutschland

schließen

Links Rechts
sub_gezstrud_1

Gezogener Strudelteig 120 g

sub_gezstrud_2

Gezogener Vollkorn-Strudelteig 200 g

Pinsel

In dieser Form wird ein Gemüsestrudel bestimmt nicht oft serviert. Passend dazu ein frischer Knoblauch- oder Schnittlauch-Dip und ein knackiger Salat.

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Sie sind auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny müssen Sie nicht lange suchen: Lassen Sie Ihren Geschmack entscheiden und schon stehen Ihnen viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von Ihnen probiert zu werden.