Bärlauch-Knoten

Bärlauch-Knoten mit Frischkäse

0 / 5
(0 Bewertungen)
vegetarisch

Bärlauch Rezept mal anders? Mit diesem Fingerfood aus Pizzateig sorgst du für staunende Gesichter. So einfach und dennoch so lecker. So kostest du die Bärlauch  Saison voll aus.

  • ca. 20 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 7-8 Bärlauch-Knoten:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Frischkäse mit Bärlauch, Ei und Walnüssen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen. Masse auf die Hälfte eines Teiges verstreichen, zweite Hälfte darüberklappen.

  4. Schritt 4

    Teig in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und diese locker ineinander verknoten.

  5. Schritt 5

    Im Backofen ca. 20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Tipp

Dazu passt ein frühlingshafter Salat wunderbar.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.