Baerlauch Gemüsesequiche
Saisonale

Bärlauch Gemüsequiche

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
8 Bewertungen
vegetarisches_Rezept

Aus Bärlauch kann viel mehr, als nur Suppe und Pesto gemacht werden. Er eignet sich hervorragend als Beigabe zu dieser frühlingshaften Quiche. Auch ideal zum Verwerten von verschiedenen Gemüseresten.

  • 35-40 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 1 Quicheform (Ø ca. 28 cm):

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Für die Royal Sauerrahm, Eier und Bärlauch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt in die Quicheform legen. Mit dem überstehenden Teig den Rand verstärken.

  4. Schritt 4

    Brokkoli, Frühlingszwiebeln und Erbsen am Quicheboden verteilen. Royal darübergießen.

  5. Schritt 5

    Quiche im Backofen 35-40 Min. auf unterster Schiene backen.

Tipp

Statt dem Brokkoli kannst du auch Karfiol, Karotten oder gekochte Kartoffeln verwenden.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.