Ein Gruß aus der internationalen Küche

Der Tante Fanny Frische Filo- oder Yufkateig bringt Ihnen Urlaubsgefühl nach Hause: als köstliche Hülle für internationale Knabbereien, pikante und süße Taschen, Teigbonbons, Körbchen  oder Röllchen, wie zum Beispiel „Sigara Börek“. Wenn Sie Lust auf zuckersüße Küchen-Gefilde haben, probieren Sie doch mal selbst gemachtes Baklava. Diese orientalische Nachspeise wird ebenso mit diesem Teig zubereitet. Und als echtes Multitalent ist dieser Teig auch für süße und pikante Aufläufe wärmstens zu empfehlen.

  • laktosefrei
  • frei von Farbstoffen
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • frei von gehärteten Fetten
  • 5,6% Fett
  • frei von Konservierungsmittel

Erhältlich in Österreich und Deutschland

Machen Sie eine Genussreise

Der Filo (griechisch) – oder Yufka (türkisch) – Teig ist mit nur 5,6% Fett nicht nur für südländische Gerichte, sondern auch für die vegetarische, vegane und gesundheitsbewusste Küche perfekt. Die 10 Blätter im praktischen Format können Sie in verschiedenste Form bringen, backen oder frittieren. Tante Fanny Frischer Filo- oder Yufkateig ist nicht nur einfach in der Zubereitung, er ist selbstverständlich  laktosefrei, rein pflanzlich und ohne gehärtete Fette.

Füllgewicht:

10 Blätter á ca. 30 x 31 cm

Pinsel

Mit Tante Fanny gezogenen Filo- oder Yufkateig bereiten Sie im Nu die Körbchen. Die Fülle richtet sich genau nach Ihrem Geschmack, bzw. was der Markt an Saisonfrüchten zu bieten hat.

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Sie sind auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny müssen Sie nicht lange suchen: Lassen Sie Ihren Geschmack entscheiden und schon stehen Ihnen viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von Ihnen probiert zu werden.