Der rustikale Teig für Pizzaliebhaber

Bei diesem veganen Dinkel-Pizzateig  kommt der rustikale Geschmack von feinem österreichischem Dinkel richtig zur Geltung. Für unseren Frischen Dinkel-Pizzateig verwenden wir ein Dinkelmehl des Typs 550, dadurch entsteht das fein-nussige Aroma und die, im Vergleich zum Vollkornmehl, doch recht helle Teigfarbe. Mit dem Tante Fanny Frischen Dinkel-Pizzateig gelingen Köstlichkeiten wie pikante Pizzaschiffchen, Pizzaschnecken oder eine, mit Zutaten nach Wahl belegte, Pizza.

  • mit Dinkel aus Österreich
  • mit Olivenöl extra vergine
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • frei von gehärteten Fetten
  • frei von Geschmacksverstärkern
  • frei von Konservierungsmittel

Erhältlich in Österreich und Deutschland

Rustikaler Pizza-Genuss

Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig wird mit feinem Dinkel und original Olivenöl „extra vergine“ verfeinert, das gibt ihm einen rustikalen Geschmack. Die Hefe lässt diesen Frischteig im Backofen richtig schön aufgehen, damit ihre Lieblingspizza luftig-locker gelingt. Einfach den küchenfertigen Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen, nach Lust und Laune belegen und backen. Übrigens: Dank dem Ventil in der Verpackung entweichen die Reifegase und der Teig bleibt besonders lange lagerfrisch.

Küchenfertig, rechteckig ausgerollt auf Backpapier:

Format:

ca. 36 x 24 cm

Pinsel

Aus Frischem Blech–Pizzateig lassen sich die kreativsten Speisen zaubern. Zum Beispiel die pikanten Schnecken, gefüllt mit getrockneten Tomaten und Sardellen. Wer kein Fan von Fisch ist, der kann seine eigene Variation mit pikanten Speckwürfeln kreieren.

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Sie sind auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny müssen Sie nicht lange suchen: Lassen Sie Ihren Geschmack entscheiden und schon stehen Ihnen viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von Ihnen probiert zu werden.