Der rustikale Blätterteig

Für unseren Frischen Dinkel-Blätterteig verwenden wir ein Dinkelmehl des Typs 550, dadurch entsteht das fein-nussige Aroma und die, im Vergleich zum Vollkornmehl, doch recht helle Teigfarbe. Der Tante Fanny Frische Dinkel-Blätterteig ist ein wahrer Alleskönner, egal ob als süßes oder pikantes Kleingebäck. Feine Strudel, Tartes, Kuchen und Kleingebäck können ganz einfach und schnell zubereitet werden.

  • mit Dinkel aus Österreich
  • frei von Farbstoffen
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • frei von gehärteten Fetten
  • frei von Geschmacksverstärkern
  • frei von Konservierungsmittel

Erhältlich in Österreich und Deutschland

Der rustikale Genuss

Der Tante Fanny Frische Dinkel-Blätterteig wird mit feinem Dinkel verfeinert. Wie in den Großteil unserer Frischteige kommen auch in diesen Teig nur hochwertige, rein pflanzliche Inhaltsstoffe hinein, daher ist der Tante Fanny Frische Dinkel-Blätterteig auch mit dem V-Label gekennzeichnet. Ihren Ideen bei der Zubereitung sind keine Grenzen gesetzt, worauf immer Sie Lust haben – „backen“ Sie’s einfach an.

Küchenfertig, rechteckig ausgerollt auf Backpapier:

Format:

ca. 40 x 24 cm

Pinsel

Bei frischen Blätterteig Kipferl greift jeder gerne zu. Wir zeigen eine etwas andere Variante mit Marmelade, Nüssen und Minze. Die frische Minze entfaltet im Teig ein ganz besonderes Aroma. Die genaue Teilung der Kipferl wird im Video genau gezeigt und ist leicht nachzumachen.

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Du bist auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden.