Frischer Dinkel-Flammkuchenteig Frischer Dinkel-Flammkuchenteig

Flammkuchen mit 100% Dinkel

Unser Dinkel-Flammkuchenteig ist die geschmackvolle Alternative zum klassischen Flammkuchenteig aus Weizenmehl. Der dünne Teig mit Hefe ist sowohl für pikante Klassiker, als auch für süße Varianten geeignet.

Einfach Teig ausrollen, selbst nach Geschmack belegen, backen und genießen. Sei es der Elsässer Klassiker mit Speck und Zwiebel oder der neu interpretierte Flammkuchen mit Chorizo und Ziegenkäse.

  • mit Hefe
  • frei von Konservierungsmittel
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • frei von Geschmacksverstärkern
  • frei von Farbstoffen

Erhältlich in Österreich und Deutschland

Dinkel-Flammkuchenteig

Frischer Dinkel-Flammkuchenteig

Ursprünglich aus dem Elsass, ist der Flammkuchen inzwischen auch auf unserem Speiseplan angekommen. Die rustikale Variante mit Dinkel passt hervorragend zu Wein, Sturm und Federweißer. Traditionelle Rezepte und spannende, neue Rezeptideen kannst du in unserer Flammkuchen-Rezeptesammlung entdecken. 

 Küchenfertig, rechteckig ausgerollt auf Backpapier:

Format:

ca. 40 x 24 cm

Ausrollstärke:

ca. 2,2 mm

Gewicht:

260 g

Dinkel-Flammkuchenteig

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Du bist auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden.

  • 12 Rezepte für den Oktober

    12 Rezepte

    12 Rezepte für den Oktober

  • 12 herbstliche Flammkuchen

    12 Rezepte

    12 herbstliche Flammkuchen

  • Herbstliche Pilzrezepte

    27 Rezepte

    Herbstliche Pilzrezepte

  • Rezepte für deinen Wochenspeiseplan

    12 Rezepte

    Rezepte für deinen Wochenspeiseplan

  • 8 Rezepte für die Lunchbox

    8 Rezepte

    8 Rezepte für die Lunchbox

  • Herbstliche Kürbisrezepte

    20 Rezepte

    Herbstliche Kürbisrezepte

  • Herbstrezepte

    37 Rezepte

    Herbstrezepte