
Deftiger
Sauerkraut-Flammkuchen mit Geselchtem
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- 15-20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 1 Flammkuchen:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
- 125 g Sauerrahm
- 2 EL mittelscharfer, körniger Senf
- 120 g Sauerkraut gekocht, gut abgetropft
- 1 EL Kümmel
- 100 g Geselchtes gekocht, gewürfelt
- Frische Kräuter (z.B. Liebstöckel oder Petersilie) fein gehackt
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:

klappt Auch mit

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Sauerrahm, Senf, Sauerkraut und Kümmel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Schritt 3
Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und die Sauerkrautmasse so aufstreichen, dass rundum ein Rand von 1 cm freibleibt. Geselchtes auf der Sauerkrautmasse verteilen.
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Schritt 4
Flammkuchen im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.
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Schritt 5
Nach dem Backen den Flammkuchen mit frischen Kräutern bestreuen.
Tipp
Statt dem Geselchten kannst du auch Schinken- oder Speckwürfel verwenden.