Sauerkraut-Quiche

Sauerkraut-Quiche mit Knusperbratl

0 / 5
(0 Bewertungen)

Rustikal g’schmackig! Die Sauerkraut-Quiche mit knusprigem Braten ist das perfekt Essen für die kalte Jahreszeit.

  • ca. 35 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 30 Min.

Zutaten:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsangabe vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Bratenstück, Sauerkraut, Eier, Obers und etwas vom Schnittlauch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt in die Backform legen und mit dem überstehenden Rand verstärken. Sauerkraut Mischung am Teigboden verteilen.

  4. Schritt 4

    Quiche im Backofen ca. 35 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen. Nach dem Backen mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung: