Sauerkraut-Quiche

Sauerkraut-Quiche mit Knusperbratl

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
4 Bewertungen

Rustikal g’schmackig! Die Sauerkraut-Quiche mit knusprigem Braten ist das perfekt Essen für die kalte Jahreszeit.

  • ca. 35 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 30 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsangabe vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Bratenstück, Sauerkraut, Eier, Obers und etwas vom Schnittlauch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt in die Backform legen und mit dem überstehenden Rand verstärken. Sauerkraut Mischung am Teigboden verteilen.

  4. Schritt 4

    Quiche im Backofen ca. 35 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen. Nach dem Backen mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.