
Flammkuchen mit Müslikrokant
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- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 8 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g aufgerollt auf Backpapier
- 125 g Crème fraîche
- 80 g Müsli
- 1 EL Butter
- 2 EL Zucker
- 100 g kernlose Weintrauben
- Etwas Staubzucker zum Bestreuen
- Etwas Zimt zum Bestreuen
Zubereitet mit:

klappt Auch mit

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober/Unterhitze vorheizen.
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Schritt 2
Butter und Zucker in einer Pfanne schmelzen bis er leicht bräunt (karamellisiert) und mit dem Müsli verrühren. Auf ein Backpapier leeren und auskühlen lassen.
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Schritt 3
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen, den Teigrand rundum einschlagen und alle 2 cm festdrücken.
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Schritt 4
Crème fraîche bis an den Rand des Teiges verstreichen.
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Schritt 5
Mit dem Müsli und den Weintrauben gleichmäßig belegen.
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Schritt 6
Im Backofen 15 – 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.
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Schritt 7
Vor dem Servieren mit Staubzucker und Zimt bestreuen.
Tipp
Dieser Flammkuchen mit Müslikrokant ist nicht nur eine tolle Nachspeise, sondern kann auch zum Frühstück gereicht werden.