Süß und pikant

Frischer Blätterteig mit Butter

Frischer Blätterteig mit Butter

  • mit feiner Butter
  • für Vegetarier geeignet
Free of

Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen

vegetarisch

Blätterteig mit Gelinggarantie

Seien wir doch einmal ehrlich: Blätterteig macht kaum jemand selbst. Warum auch Liebesmüh in einen Teig stecken, der selbstgemacht leider nicht so gelingen will, wie ein schon fertig vorbereiteter, wie unser Frischer Blätterteig mit Butter? Lieber auf unseren Blätterteig mit Butter in hoher Qualität setzen und damit auch beim Gelingen auf der sicheren Seite sein.

 

Blätterteig mit Butter 270 g

Weizenmehl; Trinkwasser; 16 % Butter; Palmfett; Rapsöl; Weizenstärke; Ethylalkohol; Speisesalz; Säuerungsmittel: Citronensäure; natürliches Aroma (enthält Milch); Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

  • Brennwerte: 1771 kJ / 425 kcal
  • Fett: 27 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 15 g
  • Kohlenhydrate: 35 g
  • Davon Zucker: 2,1 g
  • Ballaststoffe: 1,1 g
  • Eiweiß: 6,6 g
  • Salz: 0,73 g

Kreativ vom Strudel bis zum blättrigen Fingerfood

Gleich, ob als klassischer Apfelstrudel oder als feines Filet in Blätterteig gewickelt, das so zum Filet Wellington wird: Blätterteig mit Butter bringt auch noch das Quäntchen Butter als Geschmacksträger mit. Nicht umsonst ist die Butter die Lieblingszutat von so manchem Top-Koch. Denn mit ihr schmecken Nusskipferl, Spinatstrudel oder auch Cremeschnitte noch ein Stückchen feiner.

Leider können wir nicht garantieren, dass das gewünschte Produkt in der Filiale verfügbar ist!

Wo finde ich diesen Teig?

Einfach Postleitzahl oder Ort eingeben und im Handumdrehen den nähesten Tante Fanny Verkaufsstandort finden!

Rezepte mit Blätterteig