Rezept Vegetarische Pizzschnecken Tante Fanny

Vegetarische Pizzaschnecken

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.4 / 5
14 Bewertungen
vegetarisches_Rezept
  • ca. 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für ca. 12 Schnecken:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen. Ricotta und Knoblauch vermengen und so auf dem Teig aufstreichen, dass oben ein Rand von ca. 3 cm freibleibt. Spinat würzen, auf der Ricottamasse verteilen und Grillpaprika darauf legen.

  3. Schritt 3

    Teig von unten eng zu einer Rolle einrollen und in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Scheiben mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  4. Schritt 4

    Pizzaschnecken im Backofen ca. 20 Min. auf mittlerer Schiene knusprig backen.

Tipp

Statt dem frischen Spinat kannst du auch gut ausgedrückten, tiefgekühlten Spinat nehmen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.