Rezept Vegetarische Pizzschnecken Tante Fanny

Vegetarische Pizzaschnecken

4 / 5
(6 Bewertungen)
vegetarisch
  • ca. 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für ca. 12 Schnecken:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen. Ricotta und Knoblauch vermengen und so auf dem Teig aufstreichen, dass oben ein Rand von ca. 3 cm freibleibt. Spinat würzen, auf der Ricottamasse verteilen und Grillpaprika darauf legen.

  3. Schritt 3

    Teig von unten eng zu einer Rolle einrollen und in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Scheiben mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  4. Schritt 4

    Pizzaschnecken im Backofen ca. 20 Min. auf mittlerer Schiene knusprig backen.

Tipp

Tipp:

Statt dem frischen  Spinat kannst du auch gut ausgedrückten, tiefgekühlten Spinat nehmen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten