Vollkorn fein gezogen

Apfelstrudel und Co. gibt es auch in der Vollkorn-Variante mit dem Tante Fanny Gezogener Vollkorn-Strudelteig. Genauso dünn und fein wie der klassische Strudelteig, eignet sich der Teig sowohl für pikante als auch süße Speisen perfekt.

  • mit Weizenvollkornmehl
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • laktosefrei
  • frei von Geschmacksverstärkern
  • frei von Farbstoffen

Erhältlich in Österreich

Gezogener Vollkorn-Strudelteig 200 g

Mit dem Vollkorn-Strudelteig von Tante Fanny hast du nicht Hände voll zu tun, es reicht die Teigblätter auszubreiten und mit köstlichen Zutaten zu füllen oder zu belegen. Mit Weizenvollkornmehl verfeinert, liefert der Teig besonders viele Ballaststoffe.Und für Vollkornteig-Skeptiker: Das volle Korn macht diesen Teig trotzdem nicht weniger geschmeidig und vielseitig.

Format:

ca. 40 x 40 cm

Packungsinhalt:

3 x 2 Blätter

Gewicht:

200 g

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Du bist auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden.

  • Rezepte unter 15 Minuten

    13 Rezepte

    Rezepte unter 15 Minuten

  • Rezepte für die Frühlingszeit

    27 Rezepte

    Rezepte für die Frühlingszeit

  • Rezepte aus nur 5 Zutaten

    7 Rezepte

    Rezepte aus nur 5 Zutaten

  • Rezepte mit Spargel

    8 Rezepte

    Rezepte mit Spargel

  • Schnelle Rezepte für die Mittagspause

    15 Rezepte

    Schnelle Rezepte für die Mittagspause

  • Meine 12 liebsten Veganen Rezepte

    12 Rezepte

    Meine 12 liebsten Veganen Rezepte

  • Rezeptvideos

    20 Rezepte

    Rezeptvideos