Vollkorn fein gezogen

Apfelstrudel und Co. gibt es auch in der Vollkorn-Variante mit dem Tante Fanny Gezogener Vollkorn-Strudelteig. Genauso dünn und fein wie der klassische Strudelteig, eignet sich der Teig sowohl für pikante als auch süße Speisen perfekt.

  • mit Weizenvollkornmehl
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • laktosefrei
  • frei von Geschmacksverstärkern
  • frei von Farbstoffen

Erhältlich in Österreich

Gezogener Vollkorn-Strudelteig 200 g

Mit dem Vollkorn-Strudelteig von Tante Fanny hast du nicht Hände voll zu tun, es reicht die Teigblätter auszubreiten und mit köstlichen Zutaten zu füllen oder zu belegen. Mit Weizenvollkornmehl verfeinert, liefert der Teig besonders viele Ballaststoffe.Und für Vollkornteig-Skeptiker: Das volle Korn macht diesen Teig trotzdem nicht weniger geschmeidig und vielseitig.

Format:

ca. 40 x 40 cm

Packungsinhalt:

3 x 2 Blätter

Gewicht:

200 g

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Du bist auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden.

  • Saisonale Rezepte im Februar

    14 Rezepte

    Saisonale Rezepte im Februar

  • Schnelle Pizza Rezepte

    12 Rezepte

    Schnelle Pizza Rezepte

  • 15 Rezepte in unter 15 Minuten

    15 Rezepte

    15 Rezepte in unter 15 Minuten

  • 10 schnelle Winterrezepte

    10 Rezepte

    10 schnelle Winterrezepte

  • Rezepte mit Wintergemüse

    12 Rezepte

    Rezepte mit Wintergemüse

  • Rezepte mit Zwiebel

    10 Rezepte

    Rezepte mit Zwiebel

  • Die einfachsten Rezepte

    12 Rezepte

    Die einfachsten Rezepte