Tante Fanny Gezogener Vollkorn Strudelteig Tante Fanny Gezogener Vollkorn Strudelteig

Vollkorn fein gezogen

Apfelstrudel und Co. gibt es auch in der Vollkorn-Variante mit dem Tante Fanny Gezogener Vollkorn-Strudelteig. Genauso dünn und fein wie der klassische Strudelteig, eignet sich der Teig sowohl für pikante als auch süße Speisen perfekt.

  • mit Weizenvollkornmehl
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • laktosefrei
  • frei von Geschmacksverstärkern
  • frei von Farbstoffen

Erhältlich in Österreich

Tante Fanny Gezogener Vollkorn Strudelteig

Gezogener Vollkorn-Strudelteig 200 g

Mit dem Vollkorn-Strudelteig von Tante Fanny hast du nicht Hände voll zu tun, es reicht die Teigblätter auszubreiten und mit köstlichen Zutaten zu füllen oder zu belegen. Mit Weizenvollkornmehl verfeinert, liefert der Teig besonders viele Ballaststoffe.Und für Vollkornteig-Skeptiker: Das volle Korn macht diesen Teig trotzdem nicht weniger geschmeidig und vielseitig.

Format:

ca. 40 x 40 cm

Packungsinhalt:

3 x 2 Blätter

Gewicht:

200 g

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Du bist auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden.

  • 12 April-Rezepte

    12 Rezepte

    12 April-Rezepte

  • Rezepte mit Spargel

    10 Rezepte

    Rezepte mit Spargel

  • Rezepte für die Frühlingszeit

    31 Rezepte

    Rezepte für die Frühlingszeit

  • Frühstücks & Brunch Rezepte

    22 Rezepte

    Frühstücks & Brunch Rezepte

  • Rezepte für deinen Osterbrunch

    21 Rezepte

    Rezepte für deinen Osterbrunch

  • Rhabarber Rezepte

    9 Rezepte

    Rhabarber Rezepte

  • Rezepte für die Kaffeejause

    12 Rezepte

    Rezepte für die Kaffeejause