Vollkorn fein gezogen

Apfelstrudel und Co. gibt es auch in der Vollkorn-Variante mit dem Tante Fanny Gezogener Vollkorn-Strudelteig. Genauso dünn und fein wie der klassische Strudelteig, eignet sich der Teig sowohl für pikante als auch süße Speisen perfekt.

  • mit Vollkorn
  • laktosefrei
  • frei von Farbstoffen
  • für Vegetarier und Veganer
  • 5,6% Fett

Erhältlich in Österreich

Gezogener Vollkorn-Strudelteig 200 g

Mit dem Vollkorn-Strudelteig von Tante Fanny hast du nicht Hände voll zu tun, es reicht die Teigblätter auszubreiten und mit köstlichen Zutaten zu füllen oder zu belegen. Mit Weizenvollkornmehl verfeinert, liefert der Teig besonders viele Ballaststoffe.Und für Vollkornteig-Skeptiker: Das volle Korn macht diesen Teig trotzdem nicht weniger geschmeidig und vielseitig.

Format:

ca. 40 x 40 cm

Packungsinhalt:

3 x 2 Blätter

Gewicht:

200 g

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Du bist auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden.

  • Leckere Rezepte für Grillbeilagen

    23 Rezepte

    Leckere Rezepte für Grillbeilagen

  • Feines für den Korb.

    31 Rezepte

    Feines für den Korb.

  • Sommerrezepte

    63 Rezepte

    Sommerrezepte

  • Meine 10 liebsten, süßen Blätterteig-Rezepte

    11 Rezepte

    Meine 10 liebsten, süßen Blätterteig-Rezepte

  • Gemeinsam Brunchen

    33 Rezepte

    Gemeinsam Brunchen

  • Gemeinsam Frühstücken

    14 Rezepte

    Gemeinsam Frühstücken

  • Kinderleichte Rezepte

    16 Rezepte

    Kinderleichte Rezepte

  • Melde dich an:

    Du hast schon ein Profil? Dann gib hier deine Daten ein:

    Noch kein Profil?

    Jetzt registrieren

    Passwort vergessen?

    Gib einfach deine E-Mail Adresse an, dann schicken wir dir einen Link um dein Passwort zurückzusetzen.