Vollkorn fein gezogen

Apfelstrudel und Co. gibt es auch in der Vollkorn-Variante mit dem Tante Fanny Gezogener Vollkorn-Strudelteig. Genauso dünn und fein wie der klassische Strudelteig, eignet sich der Teig sowohl für pikante als auch süße Speisen perfekt.

  • mit Weizenvollkornmehl
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • laktosefrei
  • frei von Geschmacksverstärkern
  • frei von Farbstoffen

Erhältlich in Österreich

Gezogener Vollkorn-Strudelteig 200 g

Mit dem Vollkorn-Strudelteig von Tante Fanny hast du nicht Hände voll zu tun, es reicht die Teigblätter auszubreiten und mit köstlichen Zutaten zu füllen oder zu belegen. Mit Weizenvollkornmehl verfeinert, liefert der Teig besonders viele Ballaststoffe.Und für Vollkornteig-Skeptiker: Das volle Korn macht diesen Teig trotzdem nicht weniger geschmeidig und vielseitig.

Format:

ca. 40 x 40 cm

Packungsinhalt:

3 x 2 Blätter

Gewicht:

200 g

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Du bist auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden.

  • Strudelrezepte

    38 Rezepte

    Strudelrezepte

  • Herbstrezepte

    27 Rezepte

    Herbstrezepte

  • Meine 10 liebsten Apfelrezepte

    10 Rezepte

    Meine 10 liebsten Apfelrezepte

  • Flammkuchenrezepte

    32 Rezepte

    Flammkuchenrezepte

  • Herbstliche Kürbisrezepte

    17 Rezepte

    Herbstliche Kürbisrezepte

  • Die besten Birnenrezepte

    15 Rezepte

    Die besten Birnenrezepte

  • Rezepte für jeden Tag der Woche

    23 Rezepte

    Rezepte für jeden Tag der Woche