Tante Fanny Gezogener Vollkorn Strudelteig Tante Fanny Gezogener Vollkorn Strudelteig

Vollkorn fein gezogen

Apfelstrudel und Co. gibt es auch in der Vollkorn-Variante mit dem Tante Fanny Gezogener Vollkorn-Strudelteig. Genauso dünn und fein wie der klassische Strudelteig, eignet sich der Teig sowohl für pikante als auch süße Speisen perfekt.

  • mit Weizenvollkornmehl
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • laktosefrei
  • frei von Geschmacksverstärkern
  • frei von Farbstoffen

Erhältlich in Österreich

Tante Fanny Gezogener Vollkorn Strudelteig

Gezogener Vollkorn-Strudelteig 200 g

Mit dem Vollkorn-Strudelteig von Tante Fanny hast du nicht Hände voll zu tun, es reicht die Teigblätter auszubreiten und mit köstlichen Zutaten zu füllen oder zu belegen. Mit Weizenvollkornmehl verfeinert, liefert der Teig besonders viele Ballaststoffe.Und für Vollkornteig-Skeptiker: Das volle Korn macht diesen Teig trotzdem nicht weniger geschmeidig und vielseitig.

Format:

ca. 40 x 40 cm

Packungsinhalt:

3 x 2 Blätter

Gewicht:

200 g

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Du bist auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden.

  • 12 Rezepte für den Oktober

    12 Rezepte

    12 Rezepte für den Oktober

  • 12 herbstliche Flammkuchen

    12 Rezepte

    12 herbstliche Flammkuchen

  • Herbstliche Pilzrezepte

    27 Rezepte

    Herbstliche Pilzrezepte

  • Rezepte für deinen Wochenspeiseplan

    12 Rezepte

    Rezepte für deinen Wochenspeiseplan

  • 8 Rezepte für die Lunchbox

    8 Rezepte

    8 Rezepte für die Lunchbox

  • Herbstliche Kürbisrezepte

    20 Rezepte

    Herbstliche Kürbisrezepte

  • Herbstrezepte

    37 Rezepte

    Herbstrezepte