Vollkorn fein gezogen

Apfelstrudel und Co. gibt es auch in der Vollkorn-Variante mit dem Tante Fanny Gezogener Vollkorn-Strudelteig. Genauso dünn und fein wie der klassische Strudelteig, eignet sich der Teig sowohl für pikante als auch süße Speisen perfekt.

  • mit Vollkorn
  • laktosefrei
  • frei von Farbstoffen
  • für Vegetarier und Veganer
  • 5,6% Fett

Erhältlich in Österreich

Gezogener Vollkorn-Strudelteig 200 g

Mit dem Vollkorn-Strudelteig von Tante Fanny hast du nicht Hände voll zu tun, es reicht die Teigblätter auszubreiten und mit köstlichen Zutaten zu füllen oder zu belegen. Mit Weizenvollkornmehl verfeinert, liefert der Teig besonders viele Ballaststoffe.Und für Vollkornteig-Skeptiker: Das volle Korn macht diesen Teig trotzdem nicht weniger geschmeidig und vielseitig.

Format:

ca. 40 x 40 cm

Packungsinhalt:

3 x 2 Blätter

Gewicht:

200 g

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Du bist auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden.

  • Meine 10 liebsten, süßen Blätterteig-Rezepte

    10 Rezepte

    Meine 10 liebsten, süßen Blätterteig-Rezepte

  • Kinderleichte Rezepte

    14 Rezepte

    Kinderleichte Rezepte

  • Feuriges für die kalte Jahreszeit

    10 Rezepte

    Feuriges für die kalte Jahreszeit

  • Willkommen 2017

    10 Rezepte

    Willkommen 2017

  • Gemeinsam Frühstücken

    14 Rezepte

    Gemeinsam Frühstücken

  • Gemeinsam Brunchen

    31 Rezepte

    Gemeinsam Brunchen

  • Frühlingszeit

    56 Rezepte

    Frühlingszeit