Tante Fanny Gezogener Strudelteig

Ein Hauch von Teig

Schließe deine Augen: stell‘ dir einen noch warmen, herrlich duftenden Apfelstrudel aus gezogenem Strudelteig vor – mmmmmmh, köstlich! Aber nicht nur süße, auch pikante Köstlichkeiten gelingen mit dem Tante Fanny Gezogenen Strudelteig ganz einfach – probiere Rotkraut-Strudel, Gemüsestrudel mit Frischkäse oder Topfen-Marillenstrudel. Auch für vegane Spezialitäten ist dieser Teig eine echte Empfehlung.

  • laktosefrei
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • frei von Geschmacksverstärkern
  • frei von Farbstoffen

Erhältlich in Österreich und Deutschland

Tante Fanny Gezogener Strudelteig

Gezogener Strudelteig 120 g

Der Tante Fanny Gezogene Strudelteig ist ein original, hauchdünn gezogener Teig. Wie es die Tradition verlangt, ist er sogar so dünn, dass du durch das vorgehaltene Teigblatt eine Zeitung lesen kannst. Und so klassisch wie diese Spezialität für die österreich-ungarische Mehlspeisenküche ist, so klassisch ist auch das Rezept von Tante Fanny.

Format:

ca. 40 x 40 cm

Gewicht:

120 g

Packungsinhalt:

2 x 2 Blätter

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Du bist auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden.

  • 12 Mai-Rezepte

    12 Rezepte

    12 Mai-Rezepte

  • Rezepte mit Spargel

    10 Rezepte

    Rezepte mit Spargel

  • Rhabarber Rezepte

    9 Rezepte

    Rhabarber Rezepte

  • Rezepte für die Frühlingszeit

    31 Rezepte

    Rezepte für die Frühlingszeit

  • Rezepte mit Kräutern

    22 Rezepte

    Rezepte mit Kräutern

  • Rezepte mit Kirschen

    12 Rezepte

    Rezepte mit Kirschen

  • Frühstücks & Brunch Rezepte

    23 Rezepte

    Frühstücks & Brunch Rezepte