Ein Hauch von Teig

Schließe deine Augen: stell‘ dir einen noch warmen, herrlich duftenden Apfelstrudel aus gezogenem Strudelteig vor – mmmmmmh, köstlich! Aber nicht nur süße, auch pikante Köstlichkeiten gelingen mit dem Tante Fanny Gezogenen Strudelteig ganz einfach – probiere Rotkraut-Strudel, Gemüsestrudel mit Frischkäse oder Topfen-Marillenstrudel. Auch für vegane Spezialitäten ist dieser Teig eine echte Empfehlung.

  • laktosefrei
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • frei von Geschmacksverstärkern
  • frei von Farbstoffen

Erhältlich in Österreich und Deutschland

Gezogener Strudelteig 120 g

Der Tante Fanny Gezogene Strudelteig ist ein original, hauchdünn gezogener Teig. Wie es die Tradition verlangt, ist er sogar so dünn, dass du durch das vorgehaltene Teigblatt eine Zeitung lesen kannst. Und so klassisch wie diese Spezialität für die österreich-ungarische Mehlspeisenküche ist, so klassisch ist auch das Rezept von Tante Fanny.

Format:

ca. 40 x 40 cm

Gewicht:

120 g

Packungsinhalt:

2 x 2 Blätter

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Du bist auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden.

  • Flammkuchenrezepte

    29 Rezepte

    Flammkuchenrezepte

  • Rezepte für jeden Tag der Woche

    23 Rezepte

    Rezepte für jeden Tag der Woche

  • Die besten Birnenrezepte

    15 Rezepte

    Die besten Birnenrezepte

  • Herbstliche Pilzrezepte

    26 Rezepte

    Herbstliche Pilzrezepte

  • Hefeteig & Germteig Rezepte

    28 Rezepte

    Hefeteig & Germteig Rezepte

  • Herbstrezepte

    20 Rezepte

    Herbstrezepte

  • Meine 10 liebsten Apfelrezepte

    10 Rezepte

    Meine 10 liebsten Apfelrezepte