Ein Hauch von Teig

Schließe deine Augen: stell‘ dir einen noch warmen, herrlich duftenden Apfelstrudel aus gezogenem Strudelteig vor – mmmmmmh, köstlich! Aber nicht nur süße, auch pikante Köstlichkeiten gelingen mit dem Tante Fanny Gezogenen Strudelteig ganz einfach – probiere Rotkraut-Strudel, Gemüsestrudel mit Frischkäse oder Topfen-Marillenstrudel. Auch für vegane Spezialitäten ist dieser Teig eine echte Empfehlung.

  • laktosefrei
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • frei von Geschmacksverstärkern
  • frei von Farbstoffen

Erhältlich in Österreich und Deutschland

Gezogener Strudelteig 120 g

Der Tante Fanny Gezogene Strudelteig ist ein original, hauchdünn gezogener Teig. Wie es die Tradition verlangt, ist er sogar so dünn, dass du durch das vorgehaltene Teigblatt eine Zeitung lesen kannst. Und so klassisch wie diese Spezialität für die österreich-ungarische Mehlspeisenküche ist, so klassisch ist auch das Rezept von Tante Fanny.

Format:

ca. 40 x 40 cm

Gewicht:

120 g

Packungsinhalt:

2 x 2 Blätter

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Du bist auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden.

  • Saisonales im Jänner

    12 Rezepte

    Saisonales im Jänner

  • 10 schnelle Winterrezepte

    10 Rezepte

    10 schnelle Winterrezepte

  • Rezepte mit Wintergemüse

    10 Rezepte

    Rezepte mit Wintergemüse

  • Vegane Rezepte

    58 Rezepte

    Vegane Rezepte

  • Meine 12 liebsten Veganen Rezepte

    12 Rezepte

    Meine 12 liebsten Veganen Rezepte

  • Rezepte mit Nüssen

    15 Rezepte

    Rezepte mit Nüssen

  • Vegetarisch & Vegan

    18 Rezepte

    Vegetarisch & Vegan