Ein Hauch von Teig

Schließe deine Augen: stell‘ dir einen noch warmen, herrlich duftenden Apfelstrudel aus gezogenem Strudelteig vor – mmmmmmh, köstlich! Aber nicht nur süße, auch pikante Köstlichkeiten gelingen mit dem Tante Fanny Gezogenen Strudelteig ganz einfach – probiere Rotkraut-Strudel, Gemüsestrudel mit Frischkäse oder Topfen-Marillenstrudel. Auch für vegane Spezialitäten ist dieser Teig eine echte Empfehlung.

  • laktosefrei
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • frei von Geschmacksverstärkern
  • frei von Farbstoffen

Erhältlich in Österreich und Deutschland

Gezogener Strudelteig 120 g

Der Tante Fanny Gezogene Strudelteig ist ein original, hauchdünn gezogener Teig. Wie es die Tradition verlangt, ist er sogar so dünn, dass du durch das vorgehaltene Teigblatt eine Zeitung lesen kannst. Und so klassisch wie diese Spezialität für die österreich-ungarische Mehlspeisenküche ist, so klassisch ist auch das Rezept von Tante Fanny.

Format:

ca. 40 x 40 cm

Gewicht:

120 g

Packungsinhalt:

2 x 2 Blätter

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Du bist auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden.

  • Rezepte mit Gemüse unter der Erde

    17 Rezepte

    Rezepte mit Gemüse unter der Erde

  • Herbstrezepte

    31 Rezepte

    Herbstrezepte

  • Keksrezepte für Kinder

    15 Rezepte

    Keksrezepte für Kinder

  • Strudelrezepte

    38 Rezepte

    Strudelrezepte

  • Kinderleichte Rezepte

    21 Rezepte

    Kinderleichte Rezepte

  • Herbstliche Kürbisrezepte

    18 Rezepte

    Herbstliche Kürbisrezepte

  • Meine 10 liebsten Apfelrezepte

    10 Rezepte

    Meine 10 liebsten Apfelrezepte