Keksteige

Frische Keksteige

Frische Keksteige

  • Einfach Teig ausrollen & Kekse ausstechen
  • erhältlich von Ende Oktober bis Dezember
  • für Vegetarier geeignet

Frei von
Geschmacksverstärkern, Konservierungsmitteln und gehärteten Fetten

Frischer Keksteig für gemeinsames Backen

Winterzeit ist Kekszeit: Die frischen Keksteige von Tante Fanny stehen den fleißigen Keksbäckern mit einer ganzen Variation – vom Mürbteig über Vanillekipferlteig bis hin zum Honig-Lebkuchenteig zur Verfügung. Allesamt gelingsicher, war Keksbacken noch nie einfacher: Den Keksteig ausrollen, Sternchen und Herzchen ausstechen, backen. Fertig.

Frischer Butter-Mürbteig

Ob klassische Mürbteigkekse mit Marmelade oder in Form von süßen herbstlichen Igelkeksen – Unser Frischer Butter-Mürbteig mit 100 % Butter ist für all deine Lieblingskekse geeignet. Die Butter gibt dem Keksteig einen unvergleichlich leckeren Geschmack.

 

Frischer Butter-Mürbteig 350 g

Weizenmehl; 25 % Butter; Zucker; Trinkwasser; Glukosesirup; Weizenstärke; Volleipulver; Feuchthaltemittel: Glycerin; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Speisesalz; Bourbon Vanille Extrakt; natürliches Aroma; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.

  • Brennwert: 1873 kJ / 447 kcal
  • Fett: 22 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 15 g
  • Kohlenhydrate: 56 g
  • Davon Zucker: 20 g
  • Ballaststoffe: 1,0 g
  • Eiweiß: 5,8 g
  • Salz: 0,27 g
Butter-Mürbteig

Frischer Butter-Vanillekipferlteig

Seit Kindertagen bekannt und niemals langweilig: Das Vanillekipferl. Mit dem backfertigen Butter-Vanillekipferlteig mit 100 % Butter schmecken deine Vanillekipferl wie hausgemacht. Einfach Kipferl rollen, backen und genießen.

 

Frischer Butter-Vanillekipferlteig 350 g

Weizenmehl; 28 % Butter; Zucker; 12 % Haselnüsse; Trinkwasser, 0,33 % Bourbon Vanille Extrakt; Speisesalz; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Soja und Eiern enthalten.

  • Brennwert: 2121 kj / 509 kcal
  • Fett: 32 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 17 g
  • Kohlenhydrate: 48 g
  • Davon Zucker: 20 g
  • Ballaststoffe: 1,9 g
  • Eiweiß: 6,2 g
  • Salz: 0,08 g
Butter-Vanillekipferlteig

Frischer Butter-Schwarz-Weiß-Teig

Hier hast du es schwarz auf weiß: Mit dem Tante Fanny Frischen Butter-Schwarz-Weiß-Teig zauberst du köstliche Hingucker, die deinen vorweihnachtlichen Mehlspeisteller noch vielfältiger machen. Einfach den Teig in Scheiben schneiden, formen und backen! Süß mit Zucker oder fruchtig mit Marmelade.

 

Frischer Butter Mürbteig für Schwarz-Weiß-Gebäck 350g

Weizenmehl; 26% Butter; Zucker; Weizenstärke; Trinkwasser; Glukosesirup; 1,2% mageres Kakaopulver*; 0,9% Schokolade (Zucker, Kakaomasse*, mageres Kakaopulver*, natürliches Vanillearoma); Feuchthaltemittel: Glycerin; Volleipulver; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Speisesalz; Bourbon Vanille Extrakt; natürliches Aroma; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.

  • Brennwert: 1908 kJ / 456 kcal
  • Fett: 23 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 16 g
  • Kohlenhydrate: 56 g
  • Davon Zucker: 22 g
  • Ballaststoffe: 1,4 g
  • Eiweiß: 5,5 g
  • Salz: 0,26 g
Schwarz-Weiß-Teig

Frischer Honig-Lebkuchenteig 400 g

Köstlicher Lebkuchen ist einfach unwiderstehlich. Mit Honig verfeinert und nach einem Spezialrezept von Tante Fanny kreiert, schmecken deine Kreationen wie selbst gemacht.

 

Frischer Honig-Lebkuchenteig 400 g

29 % Roggenmehl; 20 % Blütenhonig; Zucker; Weizenmehl; Trinkwasser; Feuchthaltemittel: Glycerin; Invertzuckersirup; Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Roggenmalzquellmehl; Eigelbpulver; Gewürze (Zimt, Gewürznelken, Koriander, Anis, Sternanis, Piment, Muskatnuss, Kardamom, Fenchel); mageres Kakaopulver; natürliches Aroma.

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Milch enthalten.

  • Brennwert: 1272 kJ / 300 kcal
  • Fett: 1,2 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
  • Kohlenhydrate: 66 g
  • Davon Zucker: 36 g
  • Ballaststoffe: 3,8 g
  • Eiweiß: 4,4 g
  • Salz: 0,26 g
Lebkuchenteig

Frischer Honig-Lebkuchenteig 800 g

Knusper, knusper Knäuschen – wer  knabbert da an meinem Häuschen? Mit dem Tante Fanny Frischen Honig-Lebkuchen 800 g bäckst du die feinsten Lebkuchenhäuser ganz einfach selbst.

 

Frischer Honig-Lebkuchenteig 800 g

29 % Roggenmehl; 20 % Blütenhonig; Zucker; Weizenmehl; Trinkwasser; Feuchthaltemittel: Glycerin; Invertzuckersirup; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Roggenmalzquellmehl; Eigelbpulver; Gewürze (Zimt, Gewürznelken, Koriander, Anis, Sternanis, Piment, Muskatnuss, Kardamom, Fenchel); mageres Kakaopulver; natürliches Aroma.

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Milch enthalten.

  • Brennwert: 1272 kJ / 300 kcal
  • Fett: 1,2 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
  • Kohlenhydrate: 66 g
  • Davon Zucker: 36 g
  • Ballaststoffe: 3,8 g
  • Eiweiß: 4,4 g
  • Salz: 0,26 g
Honig-Lebkuchenteig 800 g

Rezepte mit Keksteigen