Süß und pikant

Frischer Blätterteig rustikal

Frischer Blätterteig rustikal

  • mit Weizenvollkornmehl
  • ballaststoffreich
  • für Veganer & Vegetarier geeignet
  • laktosefrei
Free of

Palmöl, Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen

Vegan Label

Der rustikale Alleskönner

Unser rustikaler Blätterteig ist nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein rustikales Highlight. Durch die Verwendung von Weizenvollkornmehl, sowie Roggenschrot und -kleie ist der Blätterteig außerdem reich an Ballaststoffen und eignet sich daher auch für den bewussten Genuss.

 

Frischer Blätterteig mit 44 % Weizenvollkornmehl 280 g:

Weizenvollkornmehl; Trinkwasser; Sonnenblumenöl ganz gehärtet; Sonnenblumenöl; Ethylalkohol; Apfelfasern; Weizenstärke; Speisesalz; Weizenkleber; Roggenschrot; Säuerungsmittel: Citronensäure; Roggenmalzröstmehl; Zitronensaftkonzentrat; Roggenkleie.

Kann Spuren von Milch enthalten.

  • Brennwert: 1564 kJ / 376 kcal
  • Fett: 24 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 24 g
  • Kohlenhydrate: 29 g
  • Davon Zucker: 1,7 g
  • Ballaststoffe: 6,1 g
  • Eiweiß: 4,9 g
  • Salz: 0,66 g

Süße und pikante Köstlichkeiten

Herzhafte Kreationen gelingen mit dem rustikalen Blätterteig ebenso, wie süße Versuchungen. Von knusprigen Pesto-Taschen, bis hin zu schokoladigen Nougat-Kringeln, der rustikale Blätterteig ist ein richtiges Multitalent.

Rezepte mit rustikalem Blätterteig