Wels im Blätterteig Tante Fanny
Heimischer

Wels im Blätterteig

1 / 5
(1 Bewertung)
  • ca. 25 Min.
  • 190° C
  • 170° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig 270 g
  • 1/2 Bund Petersilie fein gehackt
  • 1 EL Kren
  • 200 g Naturjoghurt
  • 3 Welsfilets (ca. 8 x 11 cm) entgrätet
  • 3 EL rotes Pesto
  • Etwas Babyspinat
  • Salz und Pfeffer gemahlen

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Petersilie, Kren und Joghurt miteinander vermengen und gut würzen. Kalt stellen.

  3. Schritt 3

    Blätterteig direkt am Backblech entrollen und in 3 gleiche Stücke teilen.

  4. Schritt 4

    Jedes Welsfilet auf einem Blätterteigstück platzieren, mit Pesto bestreichen und etwas Babyspinat darüber verteilen. Blätterteig über das Welsfilet klappen, Enden einschlagen und mit einer Gabel festdrücken.

  5. Schritt 5

    Die Täschchen 2 Mal einschneiden und im Backofen ca. 25 Min. auf unterer Schiene backen.

  6. Schritt 6

    Wels mit dem kalten Joghurtdip servieren.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.