
Heimischer
Wels im Blätterteig
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- ca. 25 Min.
- 190° C
- 170° C
- ca. 20 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig 270 g
- 1/2 Bund Petersilie fein gehackt
- 1 EL Kren
- 200 g Naturjoghurt
- 3 Welsfilets (ca. 8 x 11 cm) entgrätet
- 3 EL rotes Pesto
- Etwas Babyspinat
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 2
Petersilie, Kren und Joghurt miteinander vermengen und gut würzen. Kalt stellen.
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Schritt 3
Blätterteig direkt am Backblech entrollen und in 3 gleiche Stücke teilen.
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Schritt 4
Jedes Welsfilet auf einem Blätterteigstück platzieren, mit Pesto bestreichen und etwas Babyspinat darüber verteilen. Blätterteig über das Welsfilet klappen, Enden einschlagen und mit einer Gabel festdrücken.
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Schritt 5
Die Täschchen 2 Mal einschneiden und im Backofen ca. 25 Min. auf unterer Schiene backen.
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Schritt 6
Wels mit dem kalten Joghurtdip servieren.