
Apfel-Zimt-Croissants
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- ca. 10 Min.
- 170° C
- 160° C
- ca. 15 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Butter-Croissant- & Plunderteig 400 g
- 1 Tante Fanny Back- und Strudelapfel kleinwürfelig geschnitten
- 3 TL Zimt
- 2 EL Feinkristallzucker
- 3 EL Staubzucker
- 1 Ei zum Bestreichen
Zubereitet mit:

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 170° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Schritt 2
Zucker und Zimt mit den Apfelwürfeln vermengen. Teig direkt aus dem Kühlschrank auf dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen.
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Schritt 3
In längliche Dreiecke schneiden und die Apfel-Zimt-Mischung auf den Dreiecken verteilen.
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Schritt 4
Kipferl von der Breitseite einrollen, mit verquirltem Ei bestreichen und ca. 10 Min. goldbraun backen.