Apfel-Zimt Croissants Tante Fanny

Apfel-Zimt-Croissants

4 / 5
(1 Bewertung)
  • ca. 10 Min.
  • 170° C
  • 160° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 170° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Zucker und Zimt mit den Apfelwürfeln vermengen. Teig direkt aus dem Kühlschrank auf dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen.

  3. Schritt 3

    In längliche Dreiecke schneiden und die Apfel-Zimt-Mischung auf den Dreiecken verteilen.

  4. Schritt 4

    Kipferl von der Breitseite einrollen, mit verquirltem Ei bestreichen und ca. 10 Min. goldbraun backen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung: