Apfel-Zimt Croissants Tante Fanny

Apfel-Zimt-Croissants

4 / 5
(1 Bewertung)
  • ca. 10 Min.
  • 170° C
  • 160° C
  • ca. 15 Min.

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 170° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Zucker und Zimt mit den Apfelwürfeln vermengen. Teig direkt aus dem Kühlschrank auf dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen.

  3. Schritt 3

    In längliche Dreiecke schneiden und die Apfel-Zimt-Mischung auf den Dreiecken verteilen.

  4. Schritt 4

    Kipferl von der Breitseite einrollen, mit verquirltem Ei bestreichen und ca. 10 Min. goldbraun backen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.