Apfel-Zimt Croissants Tante Fanny

Apfel-Zimt-Croissants

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.5 / 5
2 Bewertungen
vegetarisches_Rezept

Das Croissant – ein wahres Highlight am Frühstücksbuffet. Auch Zuhause kannst du dir im Handumdrehen die knusprigen Croissants mit Apfel-Zimt Füllung selber machen. Und das ganz schnell und einfach mit unserem Croissant- & Plunderteig.

  • ca. 10 Min.
  • 170° C
  • 150° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 6 Apfel-Zimt-Croissants:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 170° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Zucker und Zimt mit den Apfelwürfeln vermengen.

  3. Schritt 3

    Teig direkt aus dem Kühlschrank mit dem mitgerollten Backpapier entrollen, in 6 längliche Dreiecke schneiden und die Apfel-Zimt-Mischung auf den Dreiecken verteilen.

  4. Schritt 4

    Kipferl von der Breitseite einrollen, mit verquirltem Ei bestreichen und ca. 10 Min. goldbraun backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.