
Tomaten-Mozzarella-Stangen
mit QimiQ
0 Bewertungen
- 15 - 20 Min.
- 210° C
- 190° C
- 15 - 20 Min.
Zutaten für 4 Stück:
- 2 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 125 g QimiQ Saucenbasis
- 100 g Tomaten in Würfel geschnitten
- 100 g getrocknete Tomaten in Würfel geschnitten
- 50 g Tomatenmark
- 150 g Mozzarella in Würfel geschnitten
- 1 Ei
- 1 EL Basilikum gehackt
- Etwas Zucker
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- Salz und Pfeffer gemahlen
- Etwas Olivenöl zum Bestreichen
Zubereitet mit:

Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 210° C vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
-
Schritt 2
QimiQ Saucenbasis mit den restlichen Zutaten gut vermischen.
-
Schritt 3
Teig mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen und in vier gleich große Teile schneiden. Die Masse darauf verteilen, einrollen und mit Olivenöl bestreichen.
-
Schritt 4
Im Backofen 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene backen.