Bergkäse-Speck-Schnecken

mit Mohn
4.2 / 5
(6 Bewertungen)
vegetarisch
  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten, entrollen, mit Käse und Speck belegen. Dabei ca. 2 cm des oberen Randes aussparen.

  3. Schritt 3

    Vom unteren Teigrand beginnend nach oben hin eng einrollen und in ca. 2 - 3 cm breite Scheiben schneiden.

  4. Schritt 4

    Die Schnecken mit Ei bestreichen und mit Mohn bestreuen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.