
Bergkäse-Schnecken
mit Kräutern
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- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 15 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
- 200 g würziger Bergkäse gerieben
- 1 Jungzwiebel in Ringe geschnitten
- Kräuter (z.B. Petersilie, Thymian, Liebstöckel) gehackt
Zubereitet mit:

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Schritt 2
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten, entrollen, mit Käse, Jungzwiebel und Kräutern bestreuen. Dabei ca. 2 cm des oberen Randes aussparen.
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Schritt 3
Vom unteren Teigrand beginnend nach oben hin eng einrollen und in ca. 2 - 3 cm breite Scheiben schneiden.
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Schritt 4
Die Schnecken in eine ofenfeste Form mit etwas Abstand einschlichten.
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Schritt 5
Im Backofen 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene backen.