
Italienische Pizzaschnecken
mit Mozzarella und getrockneten Tomaten
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- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 20 Min.
Zutaten für 12 Schnecken:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
- Alternativ: Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 1 Jungzwiebel in feine Ringe geschnitten
- 30 g getrocknete Tomaten klein geschnitten
- 20 g Kapern klein geschnitten
- 50 g Oliven entsteint, klein geschnitten
- 30 g Sardellen klein gehackt
- 100 g Mozzarella in kleine Stücke gezupft
- 1 unbehandelte Zitrone Schale abgerieben
- Etwas frischer Oregano
- Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und mit allen Zutaten belegen, dabei oben einen Rand von ca. 2 cm aussparen.
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Schritt 3
Den Teig eng von unten nach oben aufrollen und die Rolle in 3 cm dicke Scheiben schneiden.
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Schritt 4
Im Backofen 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene backen.
Tipp
Werde doch kreativ und füll’ deine Schnecken einfach mit deinen Lieblingszutaten.