Italienische Pizzaschnecken Tante Fanny

Italienische Pizzaschnecken

mit Mozzarella und getrockneten Tomaten
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4 / 5
1 Bewertung
vegetarisches_Rezept
  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 12 Schnecken:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und mit allen Zutaten belegen, dabei oben einen Rand von ca. 2 cm aussparen.

  3. Schritt 3

    Den Teig eng von unten nach oben aufrollen und die Rolle in 3 cm dicke Scheiben schneiden.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Werde doch kreativ und füll’ deine Schnecken einfach mit deinen Lieblingszutaten.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.