Italienische Pizzaschnecken Tante Fanny

Italienische Pizzaschnecken

mit Mozzarella und getrockneten Tomaten
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4 / 5
1 Bewertung

Unsere italienischen Pizzaschnecken sind ein wahrer Genuss! Gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Tomaten, sind sie der perfekte Snack für jede Gelegenheit. Diese Pizzaschnecken sind einfach zuzubereiten und begeistern durch ihren italienischen Geschmack. Perfekt für Partys, als Vorspeise oder einfach zum Naschen zwischendurch!

  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 12 Pizzaschnecken:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
  • 1 Jungzwiebel in feine Ringe geschnitten
  • 30 g getrocknete Tomaten klein geschnitten
  • 20 g Kapern klein geschnitten
  • 50 g Oliven entsteint, klein geschnitten
  • 30 g Sardellen klein gehackt
  • 100 g Mozzarella in kleine Stücke gezupft
  • 1 unbehandelte Zitrone Schale abgerieben
  • Etwas frischer Oregano
  • Pfeffer gemahlen

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und mit allen Zutaten belegen, dabei oben einen Rand von ca. 2 cm aussparen.

  3. Schritt 3

    Den Teig eng von unten nach oben aufrollen und die Rolle in 3 cm dicke Scheiben schneiden.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Werde doch kreativ und füll’ deine Pizzaschnecken einfach mit deinen Lieblingszutaten.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.