
Speckkuchen mit Champignons
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- 20 - 25 Min.
- 210° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400g
- 3 Eier
- 250 g Sauerrahm
- 200 g Speck würfelig geschnitten
- 3 Frühlingszwiebeln klein geschnitten
- 100 g Gouda grob gerieben
- 100 g Champignons geviertelt
- 2 EL Petersilie gehackt
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 210° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Schritt 2
Eier verquirlen, mit Sauerrahm vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schritt 3
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen. Teigränder etwas einschlagen, damit die Masse nicht ausläuft.
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Schritt 4
Speck, Jungzwiebel, Gouda und Champignons auf dem Teig verteilen und die Sauerrahm-Mischung über die Zutaten gießen.
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Schritt 5
Im Backofen 20 - 25 Min. goldbraun backen.
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Schritt 6
Mit Petersilie bestreuen.