Speckkuchen mit Champignons Tante Fanny

Speckkuchen mit Champignons

4.2 / 5
(5 Bewertungen)
vegetarisch
  • 20 - 25 Min.
  • 210° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 210° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Eier verquirlen, mit Sauerrahm vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Schritt 3

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen. Teigränder etwas einschlagen, damit die Masse nicht ausläuft.

  4. Schritt 4

    Speck, Jungzwiebel, Gouda und Champignons auf dem Teig verteilen und die Sauerrahm-Mischung über die Zutaten gießen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 20 - 25 Min. goldbraun backen.

  6. Schritt 6

    Mit Petersilie bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung: