Avocado_Speck_Blätterteigmantel

Avocado im Speck-Blätterteig-Mantel

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.7 / 5
3 Bewertungen
  • 15 - 20 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten Danke an Florence von Avocado Banane für das Rezept! für 10 Stück:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Avocado in 10 gleich große Stücke schneiden.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und der Länge nach in 1 – 2 cm breite Streifen (ca. 10 Streifen) schneiden.

  4. Schritt 4

    Avocadostücke in je eine Speckscheibe einrollen, danach einen Teigstreifen herumwickeln.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 15 – 20 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Ein erfrischender Joghurtdip mit frischen Kräutern passt perfekt zu diesem Snack.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.