Avocado_Speck_Blätterteigmantel

Avocado im Speck-Blätterteig-Mantel

4.7 / 5
(3 Bewertungen)
  • 15 - 20 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten Danke an Florence von Avocado Banane für das Rezept! für 10 Stück:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Avocado in 10 gleich große Stücke schneiden.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und der Länge nach in 1 – 2 cm breite Streifen (ca. 10 Streifen) schneiden.

  4. Schritt 4

    Avocadostücke in je eine Speckscheibe einrollen, danach einen Teigstreifen herumwickeln.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 15 – 20 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Tipp: Ein erfrischender Joghurtdip mit frischen Kräutern passt perfekt zu diesem Snack.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung: