Schinkenspeck-Käse-Tascherl

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Wie wär es mit einem Rezept mit Schinkenspeck und Käse? Das herrliche Rezept für unsere knusprigen Blätterteigtaschen mit Schinkenspeck-Käse-Füllung kannst du ganz einfach nachbacken.

  • ca. 15 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 15 Schinkenspeck-Käse-Tascherl:

Schinkenspeck-Käse-Tascherl

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Schinkenspeck, 125 g Käse, Crème fraîche und Petersilie verrühren.

  3. Schritt 3

    Teig der Breite nach in 5 gleich große Streifen und der Länge nach in 3 Streifen teilen (ca. 8 x 8 cm). Je 1 EL Schinken-Käse-Masse darauf verteilen.

  4. Schritt 4

    Teigränder mit Ei bestreichen, diagonal zusammenklappen und die Ränder andrücken. Fertige Taschen mit Ei bestreichen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 12 - 15 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Tipp

Zu diesen Tascherln passt besonders gut ein Krendip. Dazu Sauerrahm, Salz, Schnittlauch und geröstete Kürbiskerne mit etwas frisch geriebenem Kren vermengen!

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