Schinkenkipferl Blätterteig

Schinkenkipferl

mit Crème fraîche
4.9 / 5
(21 Bewertungen)
  • 12 - 15 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 6 Schinkenkipferl:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Schinken mit Crème fraîche und Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen in 6 Dreiecke schneiden. Für das 6. Dreieck die beiden Enden zusammendrücken. Jeweils 1 EL der Füllung auf die Breitseite der Dreiecke geben. Teigdreiecke einrollen und Kipferl formen. Mit Ei bestreichen

  4. Schritt 4

    Kipferl im Backofen 12 - 15 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

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