
Camembert-Blätterteigkipferl
mit Chutney
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- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten Für 8 Kipferl:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Blätterteig 270 g
- Alternativ: Tante Fanny Frischer Blätterteig 270 g
- 70 g Camembert in grobe Stücke geschnitten
- 50 g Chutney (Marille, Zwetschke, etc.)
- 1 Ei zum Bestreichen
Zubereitet mit:


Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 2
Teig mit einem Teigrad der Breite nach in 4 gleiche Rechtecke teilen. Jedes Rechteck diagonal zu einem Dreieck schneiden.
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Schritt 3
Auf die Breitseite der Dreiecke einen Teelöffel Chutney und einige Stücke Käse portionieren.
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Schritt 4
Kipferl zur Spitze hin zu einem Kipferl einrollen und mit Ei bestreichen.
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Schritt 5
Im Backofen 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
Tipp
Das verwendete Chutney einfach auch als Dip für die Kipferl verwenden.