Camembert-Blätterteigkipferl

mit Chutney
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vegetarisches_Rezept
  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten Für 8 Kipferl:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit einem Teigrad der Breite nach in 4 gleiche Rechtecke teilen. Jedes Rechteck diagonal zu einem Dreieck schneiden.

  3. Schritt 3

    Auf die Breitseite der Dreiecke einen Teelöffel Chutney und einige Stücke Käse portionieren.

  4. Schritt 4

    Kipferl zur Spitze hin zu einem Kipferl einrollen und mit Ei bestreichen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Tipp

Das verwendete Chutney einfach auch als Dip für die Kipferl verwenden.

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