Rote Rüben Pizza Tante Fanny

Rote Rüben Pizza

mit Apfel
5 / 5
(1 Bewertung)
  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen.

  3. Schritt 3

    Dünn mit Crème fraîche bestreichen, mit geriebenem Apfel bestreuen und mit Rote-Rüben-Scheiben belegen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene backen.

  5. Schritt 5

    Vor dem Servieren mit frischem Kren bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung: