Rote Rüben Pizza Tante Fanny

Rote Rüben Pizza

mit Apfel
4.5 / 5
(2 Bewertungen)
  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen.

  3. Schritt 3

    Dünn mit Crème fraîche bestreichen, mit geriebenem Apfel bestreuen und mit Rote-Rüben-Scheiben belegen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene backen.

  5. Schritt 5

    Vor dem Servieren mit frischem Kren bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.