Rote Rüben Filokörberl Tante Fanny

Rote Rüben Filo-Körberl

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.3 / 5
4 Bewertungen
  • ca. 20 Min.
  • 180° C
  • 160° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten Danke an Florence von Avocado Banane für das Rezept! für 20 Körberl:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Filo- & Yufkateig 250 g
  • 4 Rote Rüben/Beete gekocht, geschält, würfelig geschnitten
  • 150 g Pinienkerne geröstet
  • 250 g Feta zerbröselt
  • Etwas Margarine zum Befetten
  • Salz und Pfeffer gemahlen

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Rote Rüben mit Pinienkernen und Feta mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Schritt 3

    Teigblätter vierteln und jeweils zwei Stück versetzt in eine eingefettete Muffinform legen.

  4. Schritt 4

    Die Körberl füllen und ca. 20 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Die Filo-Körberl schmecken besonders gut mit Oberskren.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.