Pikante Kipferl mit Spinat und Feta

Pikante Kipferl mit Spinat

und Schafkäse
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vegetarisches_Rezept
  • ca. 20 Min.
  • 200° C200
  • 180° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 6 Kipferl:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Für die Fülle Spinat gut ausdrücken und grob schneiden, mit Feta, Pinienkerne und Currypulver mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Schritt 3

    Teig in 6 Dreiecke schneiden, mit Ei bestreichen und jeweils ca. 3 EL Fülle auf den breiten Ende der Teigdreiecken platzieren.

  4. Schritt 4

    Teigdreiecke zur Spitze hin einrollen und zu Kipferln formen. Diese mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen ca. 20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

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