Eier-Räucherlachs Kipferl aus Blätterteig

Eier-Räucherlachs Kipferl

mit QimiQ
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
1 Bewertung
  • ca. 15 Min.
  • 200° C
  • 190° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 16 Kipferl:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    QimiQ glatt rühren und mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

  3. Schritt 3

    Jeden Teig in 7 gleiche Dreiecke schneiden, ergibt mit den Endstücken 16 Stück.

  4. Schritt 4

    Je 1 EL Masse auf den Teig geben, Teigränder mit verquirltem Ei bestreichen, Ränder gut andrücken und zu Kipferl rollen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen ca. 15 Min. goldbraun backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.