Nussspangen Tante Fanny

Nussspangen

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen
  • ca. 15 - 20 Min.
  • 170° C
  • 160° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 12 Spangen:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 170° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Nüsse, Kristall- und Vanillezucker, Milch, Zimt und Rosinen in einer Schüssel vermengen.

  3. Schritt 3

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten, mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und in gleich große Quadrate schneiden, Ränder mit verquirltem Ei bestreichen.

  4. Schritt 4

    Nussfüllung auf den Quadraten mittig verteilen. Zwei gegenüber liegende Ecken übereinander schlagen. Oberfläche mit verquirltem Ei bestreichen und eine Walnusshälfte darauf legen.

  5. Schritt 5

    Nussspangen goldbraun backen und mit Staubzucker bestreut servieren.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.