Mini-Pizzen
3 Bewertungen
Schon mal Mini-Pizzen selber gemacht? Wirklich ganz einfach & schnell gemacht. Definitiv der Hit bei der nächsten Kindergeburtstagsfeier oder in der Lunchbox.
- ca. 10 - 15 Min.
- 240° C
- 220° C
- ca. 20 Min.
Zutaten für 4 Mini-Pizzen:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Pizzateig mit Sauerteig
- 150 ml Tomatensauce
- 2 Scheiben Schinken
- 4 Scheiben Salami
- Cocktailtomaten halbiert
- Paprika in Ringe geschnitten
- 4 Champignons in Scheiben geschnitten
- 50 g geriebener Mozzarella
- 4 Zweige Basilikum gezupft
- Etwas Mehl zum Arbeiten
Zubereitet mit:
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220° C Heißluft vorheizen und Teig 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen.
-
Schritt 2
Hände und Arbeitsfläche gut bemehlen. Teig mit bemehlten Händen aus der Packung nehmen und in 4 Stücke teilen. Diese mit den Händen flachdrücken und vorsichtig an den Rändern zu 4 kleinen Pizzen auseinanderziehen.
-
Schritt 3
Teige auf ein beschichtetes Backblech legen, mit Tomatensauce bestreichen und mit Schinken, Salami, Champignons, Paprika, Tomaten und Mozzarella belegen.
-
Schritt 4
Im Backofen 10-15 Min auf unterster Schiene knusprig backen. Mit frischem Basilikum garnieren.