Mini-Cheesecakes
- ca. 20 Min.
- 160° C
- 150° C
- 25 Min.
Zutaten für 20 Stück:
- 1 Pkg. Tante Fanny Filo- & Yufkateig 250 g
- 700 g Frischkäse Doppelrahm-Stufe
- 75 g Staubzucker
- 2 Eier
- 1 Eidotter
- 20 Himbeeren
- Etwas Himbeerkonfitüre
- Etwas Butter zum Befetten
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 150° C Heißluft vorheizen.
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Schritt 2
Für die Creme Frischkäse, Eier, Eidotter und Staubzucker mischen und cremig rühren.
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Schritt 3
Strudelblätter laut Packungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 4
Jedes Teigblatt in vier Quadrate schneiden und jede befettete Mulde eines Muffinblechs mit jeweils zwei Blättern versetzt auslegen. Auf den Teig je eine Himbeere legen und mit 4 EL der Frischkäse-Creme bedecken.
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Schritt 5
Danach auf jeden Mini-Cheesecake je 1 TL der Marmelade setzen und ein wenig einrühren.
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Schritt 6
Auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. backen bis die Masse stockt. Sobald die ersten fertig sind, können gleich die nächsten Cheesecakes vorbereitet und gebacken werden.
Statt Himbeeren kann auch anderes Obst oder andere Beeren verwendet werden. Die Marmelade können Sie ebenfalls nach Geschmack wählen.