Cheesecake mit Beeren Tante Fanny

Cheesecake mit Beeren

5 / 5
(4 Bewertungen)
vegetarisch
  • 35 - 40 Min.
  • 180° C
  • 160° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 1 Quicheform ø 24 cm:

Cheesecake mit Beeren Tante Fanny

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Teig entrollen, Backpapier abziehen und Teig in die befettete Form legen (bei einer beschichteten Form entfällt dies). Mit dem überstehenden Teig den Rand verstärken.

  3. Schritt 3

    Butter und Frischkäse mischen. Zucker und Eier hinzufügen mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse vermengen. Die Masse über den Teigboden leeren.

  4. Schritt 4

    Teigrand mit Ei bestreichen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 35 - 40 Min. auf unterster Schiene backen.

  6. Schritt 6

    Vor dem Servieren mit Beeren belegen und mit Staubzucker bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung: