Lachsschnecken Tante Fanny

Lachs-Schnecken

aus Filoteig
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.7 / 5
7 Bewertungen
  • 12 - 15 Min.
  • 200° C
  • 190° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Für die Fülle den Frischkäse mit Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Schritt 3

    Auf jeweils 2 Teigblätter Lachs auflegen, dabei seitlich einen Rand frei lassen und mit Frischkäse dünn bestreichen.

  4. Schritt 4

    Strudel einrollen und in ca. 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Butter bestreichen und ca. 12 – 15 Min. goldbraun backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.